DifficultéFacileTemps total17 mins

Ingrédients

 1 Baguette
 1 Pêche
 1 Boule de mozzarela
 1 c-à-s Fromage blanc
 2 Tranches de jambon crue
 1 Gousse d'ail
 4 c-à-s Huile d'olive
 2 c-à-s Vinaigre
 0,50 Bouquet de basilic
 Sel
 Poivre

Préparation

Coupez la baguette en tartines de 12-15 cm et toastez-les.

Epluchez la pêche, ôtez le noyau et coupez-la en quartiers.

Mixez la mozzarella égouttée avec le fromage blanc et la gousse d’ail épluchée.

Répartissez la crème de mozzarella sur les tartines. Disposez des quartiers de pêche, des lamelles de jambon et quelques feuilles de basilic. Salez, poivrez.

Emulsionnez l’huile et le vinaigre. Versez de la vinaigrette sur les tartines et servez rapidement.

Ingrédients

 1 Baguette
 1 Pêche
 1 Boule de mozzarela
 1 c-à-s Fromage blanc
 2 Tranches de jambon crue
 1 Gousse d'ail
 4 c-à-s Huile d'olive
 2 c-à-s Vinaigre
 0,50 Bouquet de basilic
 Sel
 Poivre

Instructions

1

Coupez la baguette en tartines de 12-15 cm et toastez-les.

Epluchez la pêche, ôtez le noyau et coupez-la en quartiers.

Mixez la mozzarella égouttée avec le fromage blanc et la gousse d’ail épluchée.

Répartissez la crème de mozzarella sur les tartines. Disposez des quartiers de pêche, des lamelles de jambon et quelques feuilles de basilic. Salez, poivrez.

Emulsionnez l’huile et le vinaigre. Versez de la vinaigrette sur les tartines et servez rapidement.

Tartines de mozzarella, pêche et jambon cru pour 4