Nos partenaires exposants

Découvrez les produits de la ferme qu’ils vous proposent,

et consultez leurs jours de présence sur le Jardin d’Ethan …

Michel

La Cabane Landaise (40)

Vente de Poulets, Canettes et Canards

Vente de Foies Gras/Confits/Galantines et produits dérivés du Canard

Jour(s) de présence : Le vendredi de 14 à 19h (tous les 15 jours) – Plus d’infos par ici

La Famille COMET est heureuse de vous présenter ses produits traditionnels du terroir landais. La propriété est située en Chalosse, en plein cœur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle.

Après transformation, les canards gras sont alors mis en conserve afin d’obtenir des produits raffinés et savoureux. Les produits du terroir de la Cabane Landaise (les foies gras, les confits, les rillettes, les magrets, etc.) sont garantis sans traitements industriels, ni adjonction d’additifs.

Christophe ferme lirette

Christophe

La Ferme Lirette (64)

Dégustation et vente de fromage de brebis et vache

Jour(s) de présence : Le vendredi de 10h à 19h (1 fois par mois) – Plus d’infos par ici

La ferme se situe à La BASTIDE CLAIRENCE (64240) dans un petit village classé parmi “les plus beaux villages de France“, à 20 Minutes du centre ville de Bayonne, au Nord du Pays Basque.

L’exploitation adhère à une charte de bonnes pratiques agricoles, des Brebis élevées avec respect, dans les pâturages du Pays Basque pour faire du fromage de Brebis à base de lait cru, à pâte pressée non cuite. Des tomettes aux douces notes aromatiques florales, liées à l’alimentation naturelle des Brebis. L’équipe reste à votre écoute pour faire la visite de le Ferme lors de votre passage au Pays Basque. 

Disponible aussi pour toute commande de fromage en dehors des expositions au Jardin d’Ethan : 

Jean-Michel

La Ferme Atxinea (64)

Dégustation et vente de fromage fermier de brebis AOC Ossau Iraty, veau fermier en colis, boeuf, cochon, mouton, axoa

Jour(s) de présence : Le vendredi de 14h à 19h (1 fois par mois) – Plus d’infos par ici

La ferme de Jean Michel ARMAGNAGUE se situe dans un village des Pyrénées-Atlantiques, à Idaux Mendy (64130). Soucieux des traditions et d’un savoir-faire, il utilise un système d’alimentation à l’herbe et transhume chaque année, en vallée d’Aspe. Il transforme ses conserves à la ferme.

Si vous passez le voir, il vous proposera de visiter la fabrication fromagère et une dégustation vous sera aimablement offerte.

Pour toutes commandes ou informations :

  • Tél : 06.83.17.43.37
Brice apiculteur

Brice

Le Clos de la Grange (16)

Dégustation et vente de miel

Jour(s) de présence : Le vendredi de 10h à 19h (1 fois par mois) – Plus d’infos par ici

Producteur de miel, Le Clos de la Grange, basé en Charente, régale vos papilles de ses nectars d’exception. Brice vous propose un large panel de miels et en vrai spécialiste, il vous oriente vers les miels qui correspondent à vos goûts et vos attentes.

N’hésitez pas à l’appeler pour plus de renseignements :

Grogne

Morgane & Estelle

Grogne Store (33)

Vente d’accessoires, ateliers comportementalistes et goûters canins

Jour(s) de présence : Tous les vendredis de 11h à 18h – Plus d’infos par ici

Grogne est un concept store itinérant dédié aux propriétaires de chiens, combinant une partie vente et un lieu de vie. Alors venez découvrir ce dog shop innovant et savourer un délicieux grogrolatte !!! Morgane et Estelle se feront un plaisir d’échanger avec vous.

Pour les contacter :