Nos partenaires exposants
Voici les exposants qui viennent vous proposer les produits de leur ferme ainsi que leurs futures dates de présence
La Cabane Landaise (40)
Ventes de Poulets, Canette et Canard
Ventes de Foie Gras/Confit/Galantines et produits dérivés du Canard
Jour(s) de présence : Vendredi de 14 à 19h
La Famille COMET est heureuse de vous présenter ses produits traditionnels du terroir landais. La propriété est située en Chalosse, en plein coeur des Landes. Les canards sont gavés par la technique traditionnelle.
Après transformation, les canards gras sont alors mis en conserve afin d’obtenir des produits raffinés et savoureux. Les produits du terroir de la Cabane Landaise (les foies gras, les confits, les rillettes, les magrets, etc.) sont garantis sans traitements industriels, ni adjonction d’additifs.
La Ferme Lirette (64)
Dégustation et vente de fromage de brebis
Située a La BASTIDE CLAIRENCE (64240) dans un petit village classé parmi “les plus beaux villages de France“,
à 20 Minutes du centre ville de Bayonne au Nord du Pays Basque.
Jour(s) de présence : 4, 25, 26 mars / 15 & 16 avril / 20 & 21 mai / 17 & 18 juin
L’exploitation adhère à une charte de bonnes pratiques agricoles. Des Brebis élevées avec respect dans les pâturages du Pays Basque pour faire du fromage de Brebis à base de lait cru, à pâte pressée non cuite. Des tomettes aux douces notes aromatiques florales, liés à l’alimentation naturelle des Brebis. L’équipe reste à votre écoute pour faire la visite de le Ferme lors de votre passage au Pays Basque.
Disponible aussi pour toute commande de fromage en dehors des expositions au Jardin d’Ethan :
- Mail : tof.lirette@gmail.com
- Port : 06/78/21/62/43
- Facebook : Ferme lirette
La Ferme Atxinea (64)
Jean Michel ARMAGNAGUE – Pyrénées-Atlantiques / Idaux Mendy (64130)
Jean Michel sera présent chez nous pour une vente directe de ses produits et colis de veau
Prochaine livraison sur commande de viande de veau et fromages – infos au 06 83 17 43 37
Jour(s) de présence : 18 février après-midi & 19 février matin
À la ferme Atxinea, on vous fera visiter sa ferme, découvrir la fabrication de fromages fermiers et l’agriculture en Soule. L’exploitation en polyculture-élevage, pratique la transhumance. Vaches de race Blonde d’Aquitaine, brebis laitières, juments et porcs.