oseille

Ingrédients

 2 échalotes
 20 cl de crème
 1 bouquet d'oseille
 25 cl de vin blanc
 1 tablette court-bouillon
 sel, poivre
 eau
 beurre

Préparation

Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre ; ajouter le vin blanc, l’oseille et la tablette et laisser réduire de moitié.

Ajouter un peu d’eau (environ 5 cl) et laisser encore réduire.

Ajouter la crème et laisser un peu épaissir. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Si la sauce est un peu trop acide, ajouter un peu de crème.

Mixer et servir avec du saumon par exemple, c’est excellent !

Ingrédients

 2 échalotes
 20 cl de crème
 1 bouquet d'oseille
 25 cl de vin blanc
 1 tablette court-bouillon
 sel, poivre
 eau
 beurre

Instructions

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Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre ; ajouter le vin blanc, l’oseille et la tablette et laisser réduire de moitié.

Ajouter un peu d’eau (environ 5 cl) et laisser encore réduire.

Ajouter la crème et laisser un peu épaissir. Goûter et rectifier l’assaisonnement. Si la sauce est un peu trop acide, ajouter un peu de crème.

Mixer et servir avec du saumon par exemple, c’est excellent !

Sauce à l’oseille