fraises et asperges vertes

Ingrédients

 1 kg asperges vertes
 250 g fraises
 1 bouquet de ciboulette
 20 mini boules de mozzarella
 3 c-à-s vinaigre balasamique
 1 c-à-s vinaigre de framboises
 4 c-à-s huile d'olive
 20 g pignon de pin
 sel, poivre du moulin

Préparation

Peler les asperges à l’aide d’un économe et les mettre à cuire à l’eau bouillante salée 15 mn environ. Elles doivent être fermes mais pas molles. Rincez-les à l’eau froide.

Lavez les fraises et coupez-les en lamelles.

Placez les asperges dans les assiettes de présentation. Ajoutez les fraises et les petites boules de mozzarella.

Ciselez la ciboulette et Préparez la vinaigrette en battant tous les ingrédients ensemble.

Arrosez de la vinaigrette et parsemez de pignons !!! Bon appétit

Ingrédients

 1 kg asperges vertes
 250 g fraises
 1 bouquet de ciboulette
 20 mini boules de mozzarella
 3 c-à-s vinaigre balasamique
 1 c-à-s vinaigre de framboises
 4 c-à-s huile d'olive
 20 g pignon de pin
 sel, poivre du moulin

Instructions

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Peler les asperges à l’aide d’un économe et les mettre à cuire à l’eau bouillante salée 15 mn environ. Elles doivent être fermes mais pas molles. Rincez-les à l’eau froide.

Lavez les fraises et coupez-les en lamelles.

Placez les asperges dans les assiettes de présentation. Ajoutez les fraises et les petites boules de mozzarella.

Ciselez la ciboulette et Préparez la vinaigrette en battant tous les ingrédients ensemble.

Arrosez de la vinaigrette et parsemez de pignons !!! Bon appétit

Salade d’asperges aux fraises