Ingrédients
Préparation
Huilez une lèchefrite avec l’huile d’olive.
Coupez-les pomme de terre en deux et posez-les côté chair sur la lèchefrite.
Faites-les cuire au four à 180° pendant 30 minutes environ.
Ecosser les petits pois frais et les faire cuire 15 min dans un bouillon de légumes.
Épluchez l’oignon et l’ail. Hachez-les.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y suer l’oignon et l’ail.
Salez et poivrez les blancs de poulet et faites-les revenir dans la poêle.
Versez le vin blanc, le fond de volaille et le jus de citron.
Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10-15 minutes.
Sortez les blancs et gardez-les au chaud.
Tamisez la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
Mettez les petits pois dans la sauce et laissez-les réchauffer.
Remettez le poulet pendant 4-5 minutes.
Dressez les blancs de poulet dans un plat de service et entourez-les avec les pommes de terre.
Versez la sauce et servez bien chaud. Vous allez vous régaler !!!
Ingrédients
Instructions
Huilez une lèchefrite avec l’huile d’olive.
Coupez-les pomme de terre en deux et posez-les côté chair sur la lèchefrite.
Faites-les cuire au four à 180° pendant 30 minutes environ.
Ecosser les petits pois frais et les faire cuire 15 min dans un bouillon de légumes.
Épluchez l’oignon et l’ail. Hachez-les.
Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une poêle et faites-y suer l’oignon et l’ail.
Salez et poivrez les blancs de poulet et faites-les revenir dans la poêle.
Versez le vin blanc, le fond de volaille et le jus de citron.
Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant 10-15 minutes.
Sortez les blancs et gardez-les au chaud.
Tamisez la sauce et rectifiez l’assaisonnement.
Mettez les petits pois dans la sauce et laissez-les réchauffer.
Remettez le poulet pendant 4-5 minutes.
Dressez les blancs de poulet dans un plat de service et entourez-les avec les pommes de terre.
Versez la sauce et servez bien chaud. Vous allez vous régaler !!!
Commentaires récents