DifficultéFacileTemps total50 mins

Ingrédients

 6 pomme de terre
 200 g lard fumé
 lait
 beurre
 poivre
 sel
 muscade
 fromage râpé
 6 navets

Préparation

ÉTAPE 1
Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux.

ÉTAPE 2
Eplucher les navets, et les couper également en quartiers.

ÉTAPE 3
Faire rissoler le lard coupé en morceaux, dans du beurre.

ÉTAPE 4
Déglacer avec un peu de lait.

ÉTAPE 5
Ajouter pommes de terre et navets.

ÉTAPE 6
Et recouvrir aux 2/3 de lait (voilà pourquoi la quantité de lait n'est pas indiquée).

ÉTAPE 7
Saler un peu et poivrer. Ajouter un peu de noix de muscade.

ÉTAPE 8
La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits (donc, bien vérifier la cuisson).

ÉTAPE 9
Servir sur une assiette, et ajouter du fromage râpé par dessus.

Ingrédients

 6 pomme de terre
 200 g lard fumé
 lait
 beurre
 poivre
 sel
 muscade
 fromage râpé
 6 navets

Instructions

1

ÉTAPE 1
Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux.

ÉTAPE 2
Eplucher les navets, et les couper également en quartiers.

ÉTAPE 3
Faire rissoler le lard coupé en morceaux, dans du beurre.

ÉTAPE 4
Déglacer avec un peu de lait.

ÉTAPE 5
Ajouter pommes de terre et navets.

ÉTAPE 6
Et recouvrir aux 2/3 de lait (voilà pourquoi la quantité de lait n'est pas indiquée).

ÉTAPE 7
Saler un peu et poivrer. Ajouter un peu de noix de muscade.

ÉTAPE 8
La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits (donc, bien vérifier la cuisson).

ÉTAPE 9
Servir sur une assiette, et ajouter du fromage râpé par dessus.

Potée aux navets pour 2 personnes