![](https://i0.wp.com/jardindethan.fr/wp-content/uploads/2022/12/57582_w640h486c1cx1250cy1875.webp?fit=640%2C486&ssl=1)
Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux.
ÉTAPE 2
Eplucher les navets, et les couper également en quartiers.
ÉTAPE 3
Faire rissoler le lard coupé en morceaux, dans du beurre.
ÉTAPE 4
Déglacer avec un peu de lait.
ÉTAPE 5
Ajouter pommes de terre et navets.
ÉTAPE 6
Et recouvrir aux 2/3 de lait (voilà pourquoi la quantité de lait n'est pas indiquée).
ÉTAPE 7
Saler un peu et poivrer. Ajouter un peu de noix de muscade.
ÉTAPE 8
La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits (donc, bien vérifier la cuisson).
ÉTAPE 9
Servir sur une assiette, et ajouter du fromage râpé par dessus.
Ingrédients
Instructions
ÉTAPE 1
Eplucher les pommes de terre, et les couper en morceaux.
ÉTAPE 2
Eplucher les navets, et les couper également en quartiers.
ÉTAPE 3
Faire rissoler le lard coupé en morceaux, dans du beurre.
ÉTAPE 4
Déglacer avec un peu de lait.
ÉTAPE 5
Ajouter pommes de terre et navets.
ÉTAPE 6
Et recouvrir aux 2/3 de lait (voilà pourquoi la quantité de lait n'est pas indiquée).
ÉTAPE 7
Saler un peu et poivrer. Ajouter un peu de noix de muscade.
ÉTAPE 8
La cuisson est terminée lorsque les pommes de terre et les navets sont cuits (donc, bien vérifier la cuisson).
ÉTAPE 9
Servir sur une assiette, et ajouter du fromage râpé par dessus.
Commentaires récents