Ingrédients
Préparation
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Saupoudrez le moule siliconné avec un peu de sucre en poudre.
3
Coupez en 2 les abricots et disposez-les partie bombée contre la paroi du moule.
4
Déposez dessus les amandes concassées.
5
Dans une bassine inox, cassez les oeufs, ajoutez-y les sucres et le sel.
6
Utilisez le batteur électrique pour bien mélanger. Le mélange doit tripler de volume.
7
Avec délicatesse, introduisez la farine, le beurre fondu et la levure. Battez bien et mettez dans le moule, la préparation sur les abricots. Enfournez pendant 30 min. Démoulez aussitôt.
ASTUCES
Si on ne possède pas de moule siliconné, on peut prendre un moule métallique que l'on beurre auparavant et ensuite on ajoute le sucre.
Ingrédients
Instructions
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
2
Saupoudrez le moule siliconné avec un peu de sucre en poudre.
3
Coupez en 2 les abricots et disposez-les partie bombée contre la paroi du moule.
4
Déposez dessus les amandes concassées.
5
Dans une bassine inox, cassez les oeufs, ajoutez-y les sucres et le sel.
6
Utilisez le batteur électrique pour bien mélanger. Le mélange doit tripler de volume.
7
Avec délicatesse, introduisez la farine, le beurre fondu et la levure. Battez bien et mettez dans le moule, la préparation sur les abricots. Enfournez pendant 30 min. Démoulez aussitôt.
ASTUCES
Si on ne possède pas de moule siliconné, on peut prendre un moule métallique que l'on beurre auparavant et ensuite on ajoute le sucre.
Commentaires récents