DifficultéFacileTemps total45 mins

Ingrédients

 500 g Fèves fraîches
 2 Gousse d'ail hachées
 2 c-à-s Coriandre
 2 c-à-s Huile d'olive
 2 c-à-c Paprika
 2 c-à-c Cumin
 Sel
 Poivre
 240 ml Eau

Préparation

Écosser les fèves fraîches et faire une incision sur chaque fève avec un couteau, cela les rends tendres et goûteuses lors de la cuisson.

Dans une casserole, mettre les fèves avec les épices et l'huile d'olive. Ajouter la coriandre et l'ail haché. Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une trentaine de minutes.

Pour finir
Les fèves doivent être tendres, prolonger la cuisson si besoin. Faire réduire en gardant un fond de sauce.

Ingrédients

 500 g Fèves fraîches
 2 Gousse d'ail hachées
 2 c-à-s Coriandre
 2 c-à-s Huile d'olive
 2 c-à-c Paprika
 2 c-à-c Cumin
 Sel
 Poivre
 240 ml Eau

Instructions

1

Écosser les fèves fraîches et faire une incision sur chaque fève avec un couteau, cela les rends tendres et goûteuses lors de la cuisson.

Dans une casserole, mettre les fèves avec les épices et l'huile d'olive. Ajouter la coriandre et l'ail haché. Recouvrir d'eau et laisser cuire pendant une trentaine de minutes.

Pour finir
Les fèves doivent être tendres, prolonger la cuisson si besoin. Faire réduire en gardant un fond de sauce.

Fèves à la marocaine pour 4