Ingrédients
Préparation
Gratter les asperges et les couper en tronçons en séparant les pointes et du reste
Faire fondre le beurre dans une grande marmite et mettre les tronçons à revenir 5 à 10 minutes dans le beurre.
Saupoudrer de farine et ne mélanger que lorsque celle-ci est bien absorbée.
Ajouter de l’eau à hauteur des asperges. Ajouter un cube de bouillon, un peu de sel et du poivre
Laisser cuire une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps mettre à cuire les pointes dans l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres pendant 10 minutes
Mixer la soupe finement en y ajoutant la crème fraîche. Ajouter les pointes d’asperges au moment de servir.
Ingrédients
Instructions
Gratter les asperges et les couper en tronçons en séparant les pointes et du reste
Faire fondre le beurre dans une grande marmite et mettre les tronçons à revenir 5 à 10 minutes dans le beurre.
Saupoudrer de farine et ne mélanger que lorsque celle-ci est bien absorbée.
Ajouter de l’eau à hauteur des asperges. Ajouter un cube de bouillon, un peu de sel et du poivre
Laisser cuire une quinzaine de minutes.
Pendant ce temps mettre à cuire les pointes dans l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres pendant 10 minutes
Mixer la soupe finement en y ajoutant la crème fraîche. Ajouter les pointes d’asperges au moment de servir.
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