Ingrédients
Préparation
Râpez le concombre. Faites-le égoutter dans une passoire.
Lavez et effeuillez la menthe. Réservez quelques feuilles pour la décoration et ciselez finement le reste.
Pelez et hachez la gousse d’ail. Mettez-la dans un salaldier avec le yaourt nature, une cuillère à soupe de jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Incorporez la menthe ciselée puis ajoutez les concombres râpés. Mélangez bien et placez au réfrigérateur.
Au moment de servir répartissez la préparation dans des coupelles. Décorez avec la menthe et des quartiers de citron. Un entrée fraîche et légère, idéal après les repas de fêtes…
Ingrédients
Instructions
Râpez le concombre. Faites-le égoutter dans une passoire.
Lavez et effeuillez la menthe. Réservez quelques feuilles pour la décoration et ciselez finement le reste.
Pelez et hachez la gousse d’ail. Mettez-la dans un salaldier avec le yaourt nature, une cuillère à soupe de jus de citron et l’huile d’olive. Salez et poivrez. Incorporez la menthe ciselée puis ajoutez les concombres râpés. Mélangez bien et placez au réfrigérateur.
Au moment de servir répartissez la préparation dans des coupelles. Décorez avec la menthe et des quartiers de citron. Un entrée fraîche et légère, idéal après les repas de fêtes…
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