Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
Beurrez un moule à manquer, puis déposez 300 g de pruneaux dénoyautés dans le fond.
Battez les 4 œufs en omelette dans une jatte, ajoutez le sucre en poudre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les 5 c. à soupe de farine tamisée.
Portez à ébullition le lait, versez-le en filet sur la préparation, sans cesser de fouetter.
Versez dans le moule à manquer et enfournez pour 30 minutes.
Baissez la température du four à 90 °C et prolongez la cuisson 15 minutes.
À déguster tiède ou froid !
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 150 °C (th. 5).
Beurrez un moule à manquer, puis déposez 300 g de pruneaux dénoyautés dans le fond.
Battez les 4 œufs en omelette dans une jatte, ajoutez le sucre en poudre et fouettez jusqu’à ce que le mélange blanchisse.
Incorporez les 5 c. à soupe de farine tamisée.
Portez à ébullition le lait, versez-le en filet sur la préparation, sans cesser de fouetter.
Versez dans le moule à manquer et enfournez pour 30 minutes.
Baissez la température du four à 90 °C et prolongez la cuisson 15 minutes.
À déguster tiède ou froid !
Commentaires récents