Ingrédients
Préparation
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200°. Pelez les pommes et les poires. Coupez leur chair en dés, ainsi que celle des kakis. Faites revenir les fruits dans une cocotte allant au four avec 1 noisette de beurre, 1 c. à soupe de sucre et 1 filet de miel, entre 5 et 8 mn, en remuant souvent.
Mixez grossièrement les fruits secs dans un robot, ajoutez les graines, la farine, le sucre, le beurre et mixez par à-coups jusqu’à ce que vous obteniez un gros sable.
Répartissez ce gros sable sur les fruits et faites cuire 30 à 40 mn, en réduisant le four à 180° au bout de 15 mn.
L'ASTUCE
A savoir ! Lavez et essuyez les kakis, mais ne les pelez pas. Coupez-les en 2, retirez le pédoncule et coupez ensuite la chair en dés.
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Instructions
PRÉPARATION
Préchauffez le four à 200°. Pelez les pommes et les poires. Coupez leur chair en dés, ainsi que celle des kakis. Faites revenir les fruits dans une cocotte allant au four avec 1 noisette de beurre, 1 c. à soupe de sucre et 1 filet de miel, entre 5 et 8 mn, en remuant souvent.
Mixez grossièrement les fruits secs dans un robot, ajoutez les graines, la farine, le sucre, le beurre et mixez par à-coups jusqu’à ce que vous obteniez un gros sable.
Répartissez ce gros sable sur les fruits et faites cuire 30 à 40 mn, en réduisant le four à 180° au bout de 15 mn.
L'ASTUCE
A savoir ! Lavez et essuyez les kakis, mais ne les pelez pas. Coupez-les en 2, retirez le pédoncule et coupez ensuite la chair en dés.
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