pomelo

Ingrédients

 2 pomelos corses bio
 1 citron vert préssé en jus
 1 c-à-s miel
 3 c-à-s huile d'olive
 piment d'Espelette en poudre
 sel
 poivre
 150 g mâche
 2 gros avocats

Préparation

Pelez à vif 1 pomelo et prélevez les quartiers

Pressez le 2ième pour récupérer le jus.

Ajoutez le jus de lime, le miel et l’huile d’olive dans le bol contenant le jus de pomelo.

Salez, pimentez et poivrez.

Battez pour obtenir une sauce émulsionnée

Mettez la mâche dans un saladier et arrosez les feuilles avec environ le quart de la sauce.

Tranchez les avocats en deux et enlever le noyau. Coupez en lanière, puis déposez dans le saladier.

Ajoutez les morceaux de pomelo. Versez la vinaigrette restante sur la salade !!! Bon appétit

Ingrédients

 2 pomelos corses bio
 1 citron vert préssé en jus
 1 c-à-s miel
 3 c-à-s huile d'olive
 piment d'Espelette en poudre
 sel
 poivre
 150 g mâche
 2 gros avocats

Instructions

1

Pelez à vif 1 pomelo et prélevez les quartiers

Pressez le 2ième pour récupérer le jus.

Ajoutez le jus de lime, le miel et l’huile d’olive dans le bol contenant le jus de pomelo.

Salez, pimentez et poivrez.

Battez pour obtenir une sauce émulsionnée

Mettez la mâche dans un saladier et arrosez les feuilles avec environ le quart de la sauce.

Tranchez les avocats en deux et enlever le noyau. Coupez en lanière, puis déposez dans le saladier.

Ajoutez les morceaux de pomelo. Versez la vinaigrette restante sur la salade !!! Bon appétit

Salade d’avocat et pomelo corse