Ingrédients

 4 petites courgettes vertes
 4 poignées de fèves
 1 oignon rouge
 2 verts d'oignon botte
 2 c-à-s d'huile d'olive
 1 c-à-s d'huile de sésame
 1 c-à-s de vinaigre balsamique
 2 c-à-c de graines de cumin
 sel
 poivre

Préparation

Ecossez les fèves et plongez-les dans l'eau bouillante pendant 5 min. Puis, arrêtez la cuisson en les plongeant dans l’eau fraîche. Ensuite ôtez la peau des fèves et réservez-les.
Coupez les petites courgettes vertes en fines lamelles.

Détaillez l’oignon rouge et le vert d’oignon en fines lamelles. Mélangez les différents ingrédients.
Réalisez la vinaigrette avec les huiles et le vinaigre et l’ajouter. Parsemez des graines de cumin.

Bon appétit !

Ingrédients

 4 petites courgettes vertes
 4 poignées de fèves
 1 oignon rouge
 2 verts d'oignon botte
 2 c-à-s d'huile d'olive
 1 c-à-s d'huile de sésame
 1 c-à-s de vinaigre balsamique
 2 c-à-c de graines de cumin
 sel
 poivre

Instructions

1

Ecossez les fèves et plongez-les dans l'eau bouillante pendant 5 min. Puis, arrêtez la cuisson en les plongeant dans l’eau fraîche. Ensuite ôtez la peau des fèves et réservez-les.
Coupez les petites courgettes vertes en fines lamelles.

Détaillez l’oignon rouge et le vert d’oignon en fines lamelles. Mélangez les différents ingrédients.
Réalisez la vinaigrette avec les huiles et le vinaigre et l’ajouter. Parsemez des graines de cumin.

Bon appétit !

Salade de fèves et courgettes