DifficultéFacileTemps total15 mins

Ingrédients

 4 Tranches de jambon cru
 4 Tranches de camembert
 4 Brins de ciboulette
 2 Figues fraîches
 Miel

Préparation

1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

2
Lavez les figues et coupez-les en 2.

3
Étalez les tranches de jambon sur la planche puis disposez sur chacune 1/2 figue. Posez dessus le fromage et refermez en aumônière avec un brin de ciboulette.

4
Huilez un plat à four et mettez-y les aumônières. Enfournez pour 5 min. A la sortie, faites couler 1 c. à café de miel sur chaque aumônière.

Ingrédients

 4 Tranches de jambon cru
 4 Tranches de camembert
 4 Brins de ciboulette
 2 Figues fraîches
 Miel

Instructions

1

1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).

2
Lavez les figues et coupez-les en 2.

3
Étalez les tranches de jambon sur la planche puis disposez sur chacune 1/2 figue. Posez dessus le fromage et refermez en aumônière avec un brin de ciboulette.

4
Huilez un plat à four et mettez-y les aumônières. Enfournez pour 5 min. A la sortie, faites couler 1 c. à café de miel sur chaque aumônière.

Roulés de jambon aux figues et camembert pour 4