![](https://i0.wp.com/jardindethan.fr/wp-content/uploads/2022/11/i77731-puree-de-vitelottes-violette.webp?fit=660%2C660&ssl=1)
Ingrédients
Préparation
1
Rincez soigneusement les pommes de terre. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et versez-y les vitelottes.
2
Faites cuire 15 min ou jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres, puis égouttez-les et épluchez-les.
3
Écrasez les pommes de terre avec une fourchette et remettez-les dans la casserole.
4
Ajoutez le lait, du sel et du poivre.
5
Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.
6
Servez.
Ingrédients
Instructions
1
Rincez soigneusement les pommes de terre. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et versez-y les vitelottes.
2
Faites cuire 15 min ou jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres, puis égouttez-les et épluchez-les.
3
Écrasez les pommes de terre avec une fourchette et remettez-les dans la casserole.
4
Ajoutez le lait, du sel et du poivre.
5
Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.
6
Servez.
Commentaires récents