Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Couper tous les légumes en morceaux et dégermer l'ail (plus digeste!).
ÉTAPE 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
ÉTAPE 3
Faire revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 min.
ÉTAPE 4
Saler et poivrer.
ÉTAPE 5
Ajouter un peu d'eau et la tablette de bouillon.
ÉTAPE 6
Mettre les épices et laisser mijoter 10 min environ.
ÉTAPE 7
Servir avec la coriandre fraiche .
Ingrédients
Instructions
ÉTAPE 1
Couper tous les légumes en morceaux et dégermer l'ail (plus digeste!).
ÉTAPE 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.
ÉTAPE 3
Faire revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 min.
ÉTAPE 4
Saler et poivrer.
ÉTAPE 5
Ajouter un peu d'eau et la tablette de bouillon.
ÉTAPE 6
Mettre les épices et laisser mijoter 10 min environ.
ÉTAPE 7
Servir avec la coriandre fraiche .
Commentaires récents