DifficultéFacileTemps total20 mins

Ingrédients

 4 Carottes
 2 c-à-s Huile d'olive
 2 Gousses d'ail
 Coriandre fraîche
 1 c-à-c Gingembre en poudre
 1 c-à-c Curcuma
 1 c-à-c Cumin
 Poivre
 Sel
 400 g Topinambour
 1 Tablette de bouillon de légumes

Préparation

ÉTAPE 1
Couper tous les légumes en morceaux et dégermer l'ail (plus digeste!).

ÉTAPE 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

ÉTAPE 3
Faire revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 min.

ÉTAPE 4
Saler et poivrer.

ÉTAPE 5
Ajouter un peu d'eau et la tablette de bouillon.

ÉTAPE 6
Mettre les épices et laisser mijoter 10 min environ.

ÉTAPE 7
Servir avec la coriandre fraiche .

Ingrédients

 4 Carottes
 2 c-à-s Huile d'olive
 2 Gousses d'ail
 Coriandre fraîche
 1 c-à-c Gingembre en poudre
 1 c-à-c Curcuma
 1 c-à-c Cumin
 Poivre
 Sel
 400 g Topinambour
 1 Tablette de bouillon de légumes

Instructions

1

ÉTAPE 1
Couper tous les légumes en morceaux et dégermer l'ail (plus digeste!).

ÉTAPE 2
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

ÉTAPE 3
Faire revenir l'ail écrasé, puis les carottes et les topinambours en remuant bien pendant 5 min.

ÉTAPE 4
Saler et poivrer.

ÉTAPE 5
Ajouter un peu d'eau et la tablette de bouillon.

ÉTAPE 6
Mettre les épices et laisser mijoter 10 min environ.

ÉTAPE 7
Servir avec la coriandre fraiche .

Poelée épicée de topinambours et carottes pour 4 personnes