Ingrédients

 12 navets nouveaux
 30 g beurre
 1 c-à-s miel
 1 c-à-c vinaigre blanc

Préparation

Inutile d’éplucher les navets simplement les rincer.

Dans une poêle mettre le beurre et les navets en même temps.
Faîtes revenir quelques instants puis versez de l'eau à hauteur des navets.

Ajoutez un peu de thym. A découvert faîtes cuire une dizaine de minutes le temps que toute l'eau soit évaporée.
Ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ.
Versez le vinaigre, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Servez chaud !! Bon appétit

Ingrédients

 12 navets nouveaux
 30 g beurre
 1 c-à-s miel
 1 c-à-c vinaigre blanc

Instructions

1

Inutile d’éplucher les navets simplement les rincer.

2

Dans une poêle mettre le beurre et les navets en même temps.
Faîtes revenir quelques instants puis versez de l'eau à hauteur des navets.

3

Ajoutez un peu de thym. A découvert faîtes cuire une dizaine de minutes le temps que toute l'eau soit évaporée.
Ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ.
Versez le vinaigre, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Servez chaud !! Bon appétit

Navets glacés