Ingrédients
Préparation
Inutile d’éplucher les navets simplement les rincer.
Dans une poêle mettre le beurre et les navets en même temps.
Faîtes revenir quelques instants puis versez de l'eau à hauteur des navets.
Ajoutez un peu de thym. A découvert faîtes cuire une dizaine de minutes le temps que toute l'eau soit évaporée.
Ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ.
Versez le vinaigre, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Servez chaud !! Bon appétit
Ingrédients
Instructions
Inutile d’éplucher les navets simplement les rincer.
Dans une poêle mettre le beurre et les navets en même temps.
Faîtes revenir quelques instants puis versez de l'eau à hauteur des navets.
Ajoutez un peu de thym. A découvert faîtes cuire une dizaine de minutes le temps que toute l'eau soit évaporée.
Ajoutez le miel. Poursuivez la cuisson pendant 5 minutes environ.
Versez le vinaigre, salez, poivrez et poursuivez la cuisson 5 minutes supplémentaires.
Servez chaud !! Bon appétit
Commentaires récents