DifficultéFacileTemps total15 mins

Ingrédients

 4 kiwi
 2 oeufs
 60 g de sucre en poudre
 1 sachet de sucre vanillé

Préparation

- Dissociez les blancs des jaunes d’œufs.

- Épluchez et coupez les kiwis en deux.

- Mixez la chair.

- Blanchissez à feu doux les jaunes d’œufs et le sucre dans une casserole.

- Additionnez la purée de fruit.

- Cuisez pendant 10 min en continuant de mélanger.

- Retirez la préparation du feu après la cuisson.

- Montez les blancs en neige ferme. Intégrez ce mélange dans la marmite qui contient le kiwi.

- Remuez la préparation délicatement.

- Mettez dans des coupes individuelles et conservez au frais durant ½ journée

A déguster seul ou avec un fondant au chocolat 🙂

Ingrédients

 4 kiwi
 2 oeufs
 60 g de sucre en poudre
 1 sachet de sucre vanillé

Instructions

1

- Dissociez les blancs des jaunes d’œufs.

2

- Épluchez et coupez les kiwis en deux.

3

- Mixez la chair.

4

- Blanchissez à feu doux les jaunes d’œufs et le sucre dans une casserole.

5

- Additionnez la purée de fruit.

6

- Cuisez pendant 10 min en continuant de mélanger.

7

- Retirez la préparation du feu après la cuisson.

8

- Montez les blancs en neige ferme. Intégrez ce mélange dans la marmite qui contient le kiwi.

9

- Remuez la préparation délicatement.

10

- Mettez dans des coupes individuelles et conservez au frais durant ½ journée

11

A déguster seul ou avec un fondant au chocolat 🙂

Mousse de Kiwi