Ingrédients
Préparation
- Dissociez les blancs des jaunes d’œufs.
- Épluchez et coupez les kiwis en deux.
- Mixez la chair.
- Blanchissez à feu doux les jaunes d’œufs et le sucre dans une casserole.
- Additionnez la purée de fruit.
- Cuisez pendant 10 min en continuant de mélanger.
- Retirez la préparation du feu après la cuisson.
- Montez les blancs en neige ferme. Intégrez ce mélange dans la marmite qui contient le kiwi.
- Remuez la préparation délicatement.
- Mettez dans des coupes individuelles et conservez au frais durant ½ journée
A déguster seul ou avec un fondant au chocolat 🙂
Ingrédients
Instructions
- Dissociez les blancs des jaunes d’œufs.
- Épluchez et coupez les kiwis en deux.
- Mixez la chair.
- Blanchissez à feu doux les jaunes d’œufs et le sucre dans une casserole.
- Additionnez la purée de fruit.
- Cuisez pendant 10 min en continuant de mélanger.
- Retirez la préparation du feu après la cuisson.
- Montez les blancs en neige ferme. Intégrez ce mélange dans la marmite qui contient le kiwi.
- Remuez la préparation délicatement.
- Mettez dans des coupes individuelles et conservez au frais durant ½ journée
A déguster seul ou avec un fondant au chocolat 🙂