Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Éplucher la patate douce et les panais. Les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante (environ 30 min).
ÉTAPE 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
ÉTAPE 3
Dans un plat à gratin, mettre une couche de patate douce, la napper de crème, la recouvrir de gruyère râpé puis faire de même avec des morceaux de panais et recommencer jusqu’à épuisement des légumes.
ÉTAPE 4
Faire gratiner au four (environ 20 min).
Ingrédients
Instructions
ÉTAPE 1
Éplucher la patate douce et les panais. Les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante (environ 30 min).
ÉTAPE 2
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
ÉTAPE 3
Dans un plat à gratin, mettre une couche de patate douce, la napper de crème, la recouvrir de gruyère râpé puis faire de même avec des morceaux de panais et recommencer jusqu’à épuisement des légumes.
ÉTAPE 4
Faire gratiner au four (environ 20 min).
Commentaires récents