Ingrédients
Préparation
Nettoyez les cardons (en les effilant comme une rhubarbe) et détaillez les côtes en tronçons.
Arrosez-les de jus de citron.
Délayez la farine avec l’eau, du sel, du poivre et 10g beurre dans une cocotte.
Incorporez les cardons et laissez cuire en ne cessant de remuer pendant 10 min
Préchauffez le four à 180°C.
Placez les cardons et leur sauce dans un plat allant au four.
Saupoudrez-les d’un peu de gruyère râpé puis versez la crème liquide.
Parsemez de noisettes de beurre et saupoudrez à nouveau d’un peu de gruyère.
Faites gratiner au four pendant environ 20 minutes. Bon appétit !
Ingrédients
Instructions
Nettoyez les cardons (en les effilant comme une rhubarbe) et détaillez les côtes en tronçons.
Arrosez-les de jus de citron.
Délayez la farine avec l’eau, du sel, du poivre et 10g beurre dans une cocotte.
Incorporez les cardons et laissez cuire en ne cessant de remuer pendant 10 min
Préchauffez le four à 180°C.
Placez les cardons et leur sauce dans un plat allant au four.
Saupoudrez-les d’un peu de gruyère râpé puis versez la crème liquide.
Parsemez de noisettes de beurre et saupoudrez à nouveau d’un peu de gruyère.
Faites gratiner au four pendant environ 20 minutes. Bon appétit !
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