DifficultéFacileTemps total1 h 10 mins

Ingrédients

 400 g Quinoa
 500 g Brocoli
 2 c-à-s Huile d'olive
 3 Brins de persil plat
 3 Œufs
 Sel
 Poivre

Préparation

1
Rincez abondamment le quinoa sous l’eau froide. Portez une casserole d’eau salée à ébullition et versez y le quinoa. Faites le cuire 15 minutes. Égouttez le et réservez.

2
Lavez et épongez les fleurons de brocoli. Hachez les.

3
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.

4
Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d‘huile. Faites y revenir les fleurons de brocoli en remuant pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

5
Mélangez le quinoa, les fleurons de brocoli, le persil et les œufs entiers.

6
Façonnez de petites galettes rondes.

7
Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Posez les galettes et faites les cuire 3 minutes de chaque coté.

8
Egouttez les sur du papier absorbant en fin de cuisson.

9
Servez.

Ingrédients

 400 g Quinoa
 500 g Brocoli
 2 c-à-s Huile d'olive
 3 Brins de persil plat
 3 Œufs
 Sel
 Poivre

Instructions

1

1
Rincez abondamment le quinoa sous l’eau froide. Portez une casserole d’eau salée à ébullition et versez y le quinoa. Faites le cuire 15 minutes. Égouttez le et réservez.

2
Lavez et épongez les fleurons de brocoli. Hachez les.

3
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.

4
Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d‘huile. Faites y revenir les fleurons de brocoli en remuant pendant 10 minutes. Salez et poivrez.

5
Mélangez le quinoa, les fleurons de brocoli, le persil et les œufs entiers.

6
Façonnez de petites galettes rondes.

7
Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Posez les galettes et faites les cuire 3 minutes de chaque coté.

8
Egouttez les sur du papier absorbant en fin de cuisson.

9
Servez.

Galettes de quinoa au brocoli