Ingrédients
Préparation
1
Rincez abondamment le quinoa sous l’eau froide. Portez une casserole d’eau salée à ébullition et versez y le quinoa. Faites le cuire 15 minutes. Égouttez le et réservez.
2
Lavez et épongez les fleurons de brocoli. Hachez les.
3
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
4
Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d‘huile. Faites y revenir les fleurons de brocoli en remuant pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
5
Mélangez le quinoa, les fleurons de brocoli, le persil et les œufs entiers.
6
Façonnez de petites galettes rondes.
7
Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Posez les galettes et faites les cuire 3 minutes de chaque coté.
8
Egouttez les sur du papier absorbant en fin de cuisson.
9
Servez.
Ingrédients
Instructions
1
Rincez abondamment le quinoa sous l’eau froide. Portez une casserole d’eau salée à ébullition et versez y le quinoa. Faites le cuire 15 minutes. Égouttez le et réservez.
2
Lavez et épongez les fleurons de brocoli. Hachez les.
3
Lavez, séchez, effeuillez et hachez le persil.
4
Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à soupe d‘huile. Faites y revenir les fleurons de brocoli en remuant pendant 10 minutes. Salez et poivrez.
5
Mélangez le quinoa, les fleurons de brocoli, le persil et les œufs entiers.
6
Façonnez de petites galettes rondes.
7
Faites chauffer le reste d’huile dans une poêle. Posez les galettes et faites les cuire 3 minutes de chaque coté.
8
Egouttez les sur du papier absorbant en fin de cuisson.
9
Servez.
Commentaires récents