daikon

Ingrédients

 sauce soja
 vinaigre de riz (cidre à défaut)
 graines de sésame blond
 1 bout de gingembre selon votre goût
 1 petite carotte
 1 daikon moyen

Préparation

Peler le daikon et le râper.

Le déposer dans un égouttoir, saupoudrer de sel et laisser dégorger 10 mn. Le daikon est composé d’eau à 98%.

Pendant ce temps, peler et râper la carotte et le gingembre.

Pour la sauce : dans un petit bol, disposer le gingembre, une cuillère à café de sauce soja et une à deux cuillères de vinaigre de riz

Rincer le daikon et mélanger le à la carotte et la sauce.

Faire griller rapidement les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, et en saupoudrer la salade.

Bon appétit !!

Ingrédients

 sauce soja
 vinaigre de riz (cidre à défaut)
 graines de sésame blond
 1 bout de gingembre selon votre goût
 1 petite carotte
 1 daikon moyen

Instructions

1

Peler le daikon et le râper.

Le déposer dans un égouttoir, saupoudrer de sel et laisser dégorger 10 mn. Le daikon est composé d’eau à 98%.

Pendant ce temps, peler et râper la carotte et le gingembre.

Pour la sauce : dans un petit bol, disposer le gingembre, une cuillère à café de sauce soja et une à deux cuillères de vinaigre de riz

Rincer le daikon et mélanger le à la carotte et la sauce.

Faire griller rapidement les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, et en saupoudrer la salade.

Bon appétit !!

Daikon au gingembre