Ingrédients
Préparation
Peler le daikon et le râper.
Le déposer dans un égouttoir, saupoudrer de sel et laisser dégorger 10 mn. Le daikon est composé d’eau à 98%.
Pendant ce temps, peler et râper la carotte et le gingembre.
Pour la sauce : dans un petit bol, disposer le gingembre, une cuillère à café de sauce soja et une à deux cuillères de vinaigre de riz
Rincer le daikon et mélanger le à la carotte et la sauce.
Faire griller rapidement les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, et en saupoudrer la salade.
Bon appétit !!
Ingrédients
Instructions
Peler le daikon et le râper.
Le déposer dans un égouttoir, saupoudrer de sel et laisser dégorger 10 mn. Le daikon est composé d’eau à 98%.
Pendant ce temps, peler et râper la carotte et le gingembre.
Pour la sauce : dans un petit bol, disposer le gingembre, une cuillère à café de sauce soja et une à deux cuillères de vinaigre de riz
Rincer le daikon et mélanger le à la carotte et la sauce.
Faire griller rapidement les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse, et en saupoudrer la salade.
Bon appétit !!
Commentaires récents