Ingrédients
Préparation
Préparation de la recette : chou-fleur pané au parmesan
Préchauffez le four à 210°C. Découpez le chou-fleur en bouquets, lavez-les et égouttez-les.
Dans un saladier, mélangez la farine avec les épices de cajun et le sel. Dans un autre, battez les œufs
.
Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive.
Trempez les bouquets de chou-fleur successivement dans la farine, l'œuf battu puis enrobez-les de chapelure.
Disposez les bouquets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson de 10 minutes. Dégustez le chou-fleur pané au parmesan bien chaud.
Ingrédients
Instructions
Préparation de la recette : chou-fleur pané au parmesan
Préchauffez le four à 210°C. Découpez le chou-fleur en bouquets, lavez-les et égouttez-les.
Dans un saladier, mélangez la farine avec les épices de cajun et le sel. Dans un autre, battez les œufs
.
Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive.
Trempez les bouquets de chou-fleur successivement dans la farine, l'œuf battu puis enrobez-les de chapelure.
Disposez les bouquets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson de 10 minutes. Dégustez le chou-fleur pané au parmesan bien chaud.
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