Ingrédients
Préparation
1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
2
Lavez les figues et coupez-les en 2.
3
Étalez les tranches de jambon sur la planche puis disposez sur chacune 1/2 figue. Posez dessus le fromage et refermez en aumônière avec un brin de ciboulette.
4
Huilez un plat à four et mettez-y les aumônières. Enfournez pour 5 min. A la sortie, faites couler 1 c. à café de miel sur chaque aumônière.
Ingrédients
Instructions
1
Préchauffez le four à 200°C (th.6-7).
2
Lavez les figues et coupez-les en 2.
3
Étalez les tranches de jambon sur la planche puis disposez sur chacune 1/2 figue. Posez dessus le fromage et refermez en aumônière avec un brin de ciboulette.
4
Huilez un plat à four et mettez-y les aumônières. Enfournez pour 5 min. A la sortie, faites couler 1 c. à café de miel sur chaque aumônière.
Commentaires récents