Ingrédients
Préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les clémentines, retirez les membranes pour récupérer la pulpe et le jus de clémentine dans un bol. Mélangez avec le sucre vanillé.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre, la farine, la levure et les œufs. Incorporez ensuite la pulpe et le jus des clémentines. Mélangez au fouet électrique pendant 2 minutes.
Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire pendant 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson. Laissez le moelleux à la clémentine tiédir avant de démouler.
Ingrédients
Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Pelez les clémentines, retirez les membranes pour récupérer la pulpe et le jus de clémentine dans un bol. Mélangez avec le sucre vanillé.
Dans un saladier, mélangez le beurre fondu avec le sucre, la farine, la levure et les œufs. Incorporez ensuite la pulpe et le jus des clémentines. Mélangez au fouet électrique pendant 2 minutes.
Versez la préparation dans un moule beurré et faites cuire pendant 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson. Laissez le moelleux à la clémentine tiédir avant de démouler.
Commentaires récents