DifficultéFacileTemps total40 mins

Ingrédients

 1 Choux fleur
 2 Oeufs
 50 g Farine
 50 g Parmesan
 50 g Chapelure
 2 c-à-s Huile d'olive
 1 c-à-s Mélange d'épices cajun
 1 c-à-c Sel

Préparation

Préparation de la recette : chou-fleur pané au parmesan

Préchauffez le four à 210°C. Découpez le chou-fleur en bouquets, lavez-les et égouttez-les.

Dans un saladier, mélangez la farine avec les épices de cajun et le sel. Dans un autre, battez les œufs
.
Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive.

Trempez les bouquets de chou-fleur successivement dans la farine, l'œuf battu puis enrobez-les de chapelure.

Disposez les bouquets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson de 10 minutes. Dégustez le chou-fleur pané au parmesan bien chaud.

Ingrédients

 1 Choux fleur
 2 Oeufs
 50 g Farine
 50 g Parmesan
 50 g Chapelure
 2 c-à-s Huile d'olive
 1 c-à-s Mélange d'épices cajun
 1 c-à-c Sel

Instructions

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Préparation de la recette : chou-fleur pané au parmesan

Préchauffez le four à 210°C. Découpez le chou-fleur en bouquets, lavez-les et égouttez-les.

Dans un saladier, mélangez la farine avec les épices de cajun et le sel. Dans un autre, battez les œufs
.
Dans un bol, mélangez la chapelure avec le parmesan et l'huile d'olive.

Trempez les bouquets de chou-fleur successivement dans la farine, l'œuf battu puis enrobez-les de chapelure.

Disposez les bouquets sur une plaque allant au four recouverte de papier cuisson et enfournez pendant 20 minutes. Retournez-les et poursuivez la cuisson de 10 minutes. Dégustez le chou-fleur pané au parmesan bien chaud.

Choux fleur pané au parmesan pour 4