Ingrédients
Préparation
ÉTAPE 1
Détailler les carottes en rondelles, les navets en quartiers, les poireaux en tronçons, les oignons en morceaux et le céleri en dés.
ÉTAPE 2
Les disposer dans une grande marmite, saler et couvrir d'eau froide.
ÉTAPE 3
Amener à ébullition et laisser cuire à petits frémissements durant 45 minutes.
ÉTAPE 4
Mixer la soupe et servir bien chaud, éventuellement avec une cuillère de crème.
Ingrédients
Instructions
ÉTAPE 1
Détailler les carottes en rondelles, les navets en quartiers, les poireaux en tronçons, les oignons en morceaux et le céleri en dés.
ÉTAPE 2
Les disposer dans une grande marmite, saler et couvrir d'eau froide.
ÉTAPE 3
Amener à ébullition et laisser cuire à petits frémissements durant 45 minutes.
ÉTAPE 4
Mixer la soupe et servir bien chaud, éventuellement avec une cuillère de crème.
Commentaires récents