DifficultéFacileTemps total30 mins

Ingrédients

 500 g pommes de terre vitelottes
 200 ml lait demi-écrémé
 Sel
 Poivron

Préparation

1
Rincez soigneusement les pommes de terre. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et versez-y les vitelottes.

2
Faites cuire 15 min ou jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres, puis égouttez-les et épluchez-les.

3
Écrasez les pommes de terre avec une fourchette et remettez-les dans la casserole.

4
Ajoutez le lait, du sel et du poivre.

5
Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.

6
Servez.

Ingrédients

 500 g pommes de terre vitelottes
 200 ml lait demi-écrémé
 Sel
 Poivron

Instructions

1

1
Rincez soigneusement les pommes de terre. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et versez-y les vitelottes.

2
Faites cuire 15 min ou jusqu'à ce qu'elles deviennent tendres, puis égouttez-les et épluchez-les.

3
Écrasez les pommes de terre avec une fourchette et remettez-les dans la casserole.

4
Ajoutez le lait, du sel et du poivre.

5
Laissez mijoter à feu doux pendant 5 min.

6
Servez.

Purée de vitelottes violette