Ingrédients
Préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Laver la peau de la courge puis la couper en 2 dans le sens de la longueur.
Évider la courge tout en gardant les graines pour les faire sécher et les déguster plus tard (Pour en savoir plus, je vous invite à aller voir mon article sur Halloween et ses recettes).
Remplissez les cavités de la courge de lait de coco afin de savoir de combien de ml vous aurez besoin pour la recette puis verser le tout dans un saladier.
Ajouter au lait de coco l’ail pressé et la chèvre en petits morceaux. Assaisonner.
Placer les deux parties de la courge sur une plaque recouverte de papier cuisson puis remplir les 2 cavités avec le mélange.
Ajouter une petite branche de thym décorative sur le lait de coco et saupoudrer de thym sur le reste de la courge.
Placer au four 45 minutes à 1h.
Vérifier que la chair de la courge est fondante en piquant un couteau dedans avant de servir.
Ingrédients
Instructions
Préchauffer le four à 180°C.
Laver la peau de la courge puis la couper en 2 dans le sens de la longueur.
Évider la courge tout en gardant les graines pour les faire sécher et les déguster plus tard (Pour en savoir plus, je vous invite à aller voir mon article sur Halloween et ses recettes).
Remplissez les cavités de la courge de lait de coco afin de savoir de combien de ml vous aurez besoin pour la recette puis verser le tout dans un saladier.
Ajouter au lait de coco l’ail pressé et la chèvre en petits morceaux. Assaisonner.
Placer les deux parties de la courge sur une plaque recouverte de papier cuisson puis remplir les 2 cavités avec le mélange.
Ajouter une petite branche de thym décorative sur le lait de coco et saupoudrer de thym sur le reste de la courge.
Placer au four 45 minutes à 1h.
Vérifier que la chair de la courge est fondante en piquant un couteau dedans avant de servir.
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