Ingrédients
Préparation
Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients (farine + beurre mou + sel + jaune d’oeuf) ajouter l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Filmer et laisser reposer au frais pendant 1 heure
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné. Déposer la pâte dans votre moule recouvert de papier de cuisson. Piquer là. Déposer les rondelles fines de chèvre. Déposer ensuite les 1/2 tomate cerise dessus (face bombée au dessus)
Dans un saladier fouetter les œufs, la crème. saler légèrement et poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée. Verser ce mélange sur la tarte.
Cuire à 180° pendant 35 minutes (couvrir si les tomates se colorent trop)
Servir chaud ou tiède avec une bonne salade verte !!! Bon appétit
Ingrédients
Instructions
Préparer la pâte en mélangeant les ingrédients (farine + beurre mou + sel + jaune d’oeuf) ajouter l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
Filmer et laisser reposer au frais pendant 1 heure
Abaisser la pâte sur un plan de travail fariné. Déposer la pâte dans votre moule recouvert de papier de cuisson. Piquer là. Déposer les rondelles fines de chèvre. Déposer ensuite les 1/2 tomate cerise dessus (face bombée au dessus)
Dans un saladier fouetter les œufs, la crème. saler légèrement et poivrer. Ajouter la ciboulette ciselée. Verser ce mélange sur la tarte.
Cuire à 180° pendant 35 minutes (couvrir si les tomates se colorent trop)
Servir chaud ou tiède avec une bonne salade verte !!! Bon appétit
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